Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Game baru Moonton, Mobile Legends Adventure, yakin nih Moonton !!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Icarus online обзор
1 Просмотры

Описание

Daripada review ini malah kaya gameplay sih. Tapi cuma tutorial aja kok. Menurut aku sih Game nya lumayan lah, cuma masih ada kekurangan kayak pas coba ulti durasi ulti sama keluar skillnya itu emang lama. Grafik, voice, sama gameplaynya lancar sih( kalo direcord agak lag soalnya hp kentang) tapi kalo gak record lancar. Oo iya ini belum rilis di playstore dan karena belum rilis server masih luar jadi perlu vpn. Tapi gapapa tak kasih linknya
Game ML Adventure : https://m.apkpure.com/id/mobile-legends-adventure/com.moonton.mobilehero/download?from=details
Hotspot Shield vpn : https://m.apkpure.com/id/hotspot-shield-free-vpn-proxy-wi-fi-security/hotspotshield.android.vpn/download?from=details

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика