Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ШОК! ГОЛИКОВА ПРИЗНАЛАСЬ В ПРОВАЛЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ!!! АРБИДОЛ МЕДВЕДЕВ МЕДИЦИНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Icarus online обзор
0 Просмотры

Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик!
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Это ответственная за социалку в нашем правительстве, вице-премьер мадам Голикова. Вещает на пмэфе перед жующими воротилами бизнеса и чиновниками о будущем образования и здравоохранения. Её не слушают, да и сама она не особо знает что творит, по её же словам. А я сейчас расскажу. А то вдруг вы думаете, что у ваших детей будут нормальные школы и больницы..
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население. Такое мнение она высказала на совещании с членами медицинского кластера СЗФО "Западный".
Вот мужик написал – из 16 пацанов моего класса уже умерли Володя 42 года, Женя 43, Дима 50, Лёша 52, Коля 52, Сейчас нам по 54. Сколько из нас дотянет до пенсии???
Да, мужик! Нас активно собираются заменять мигрантами. При этом видимо, русские скоро будут с трудом искать работу на стройках и в дворниках, а мигранты, объединённые в общины и диаспоры, займут сладкие места. Это всё понятно. То, что фальсифицируются данные, это тоже понятно. Кстати, когда говорят что население страны может снизиться до 100 млн человек к такому-то году, я всегда думаю – а сейчас-то есть они, это 100 млн? Реально какое население страны? Не 147 млнов, а в реальности, по факту, без подтасовок?
Но вот что значит фраза «должны участвовать федеральные структуры», которые должны всё разрулить. Тут 2 варианта. Первый вариант – Голикова признаёт, что система госуправления в целом неэффективна. Потому что не может федеральный министр с замами лично бегать по домам и собирать отзывы о поликлинике в каждом селе. Это было бы весело, но безнадёжно! Министр передаёт задание в региональные органы, министерства и департаменты, они передают ещё дальше – в местные. Получается, Голикова признаётся что федеральная система здравоохранения не работает!
Но есть и другая трактовка – ещё веселее! Она может иметь в виду другие федеральные структуры, которые могут повлиять на здравоохранение. Помимо министерств и департаментов. Такие как федеральная служба безопасности, федеральная служба охраны, федеральная служба судебных приставов – это их чтоль она хочет натравить на чиновников? Ох, многое бы я отдал, чтобы узнать что именно она имеет в виду. Мадам Арбидол – кладезь того, что обычно только у пьяного на языке.
Другая новость - Голикова оценила рост количества проходящих диспансеризацию граждан. О да, диспансеризация – коронная тема нашей героини! Вице-премьер напомнила, что в рамках национального проекта «Здоровье» выделяется 2,2 млрд рублей на покупку социальными службами автомобилей для доставки пожилых людей из сел и малонаселенных пунктов в города для прохождения диспансеризации.
Официальный сайт Здоровая Москва! Ещё ближе! Ещё удобнее! Вот вдумайтесь в логике – Некогда к врачу? Тогда проведём диспансеризацию в парке! Это как это? Некогда – а ты в парке сидишь? Ничего себе занятой какой! Всё же ясно как белый день – их задача срочно накрутить показатели по максимуму! Приди же к нам, посетитель, а то наша разрушенная медицина почему-то никому не нужна!
Ааааа тарифы будут увеличены – ну тогда понятно, к чему такая суматоха! Если
Неужели в нашей стране с медициной швах? Неужели правительство думает, что система работает отлично!? А вот и нет! Эти ребята знают, что и как нужно делать. Только вот не для всех подряд. Исключительно для людей правильных и своих.
Управделами президента потратит на здоровье федеральных чиновников более 27 млрд ₽ в 2019-м (Минфин). То есть в среднем по 707 тысяч на одного федерального чиновника.
И чтобы не расходиться на негативе, вот вам первая ласточка – Держиморда губернатор Архангельской области орлов – уйдёт в отставку. Якобы вовсе не изза Шиеса, где более полу года продолжаются протесты. А по другим причинам, почему-то ещё он разонравился Кремлю. Причём сам губернатор играет под дурачка. Он заявил, Я с вами до конца, и опроверг возможную отставку. Нет, Игорюша, считающий поморов шелупонью.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика